Пошушукаться с Дедом Морозом...
Не желанья озвучивать, нет,
А в беседе, совсем несерьёзной,
Вдруг сказать: "Посоветуй же, Дед,
Как мне быть? Ты же мудрый и старый,
Так скажи по секрету сейчас,
Кто моя идеальная пара?"
А у Деда морщинки у глаз,
Словно лучики... Он, улыбаясь,
Говорит: "Я скажу лишь одно -
Если встретишь, то не сомневаясь
Ты поймёшь, что тебе суждено!"
Свидетельство о публикации №119010204418