По сути мы дикари

Чем глубже
мы вкапываемся
       в тайны природы,
тем глубже
       они от нас уходят.
Чем больше открываем,
       тем больше остаётся тайн.
А если бы добрались
       в чём-то до конца,
то тут бы, наверняка,
пришёл и нам кирдык.
Как хорошо,
что мы по-прежнему
       наивны,
и по своей сути –
       дикари.


Рецензии