Когда доброты в стране не хватает на всех

Когда доброты в стране
       не хватает на всех,
спрос на неё,
вопреки закону дефицита,
       почему-то не растёт.
Да почему?
Да очень просто.
Люди
всё более забывают,
      что это за товар.


Рецензии