В момент оргазма

            "Прижав к ней мохнатый и толстый живот...
             глаза блаженно закатив..."
                Павел  Файнштейн

Когда закачу от оргазма глаза,
хоть рви на груди у меня волоса,
хоть бей и пинай меня в толстый живот, -
я боли не чую тогда, идиот!



         Х           Х          Х


Рецензии