До нее не достать

я прошу,о любви не мечтай,
до нее не достать,как до солнца.
просто кофе с прощаньем смешай,
нужно выпить до боли,до донца.

до конца,до разлуки пути,
что ж..расходятся наши дороги.
ты не плачь безнадежно,не жди,
не случится судьба на пороге.

нам не встретить закат и рассвет,
не любиться до сладости стона.
не курить после ласк сигарет,
прижимаясь к перилам балкона.

уходи,уходи,уходи,
и забудься в раскинутом мире.
ты осталась уже позади,
время бьется часами в квартире.


Рецензии