Листовки

Абрам разбрасывал листовки
И был задержан ФСБ.
Когда проверили всё толком –
Листы пусты, а подпись где?

Зачем бросал листы пустые? –
Абрама в ФСБ спросили?
- Зачем писать? – сказал Абрам,
Неясно только дуракам!


Рецензии