С Новым годом!
Прочь сомненья и тревоги!
Все печали в старый год
Вы забудьте без хлопот!
Растворится все плохое
В запахе пушистой хвои,
Ароматы мандарин
Не оставят и причин!
Счастье, радость и здоровье
Будут летом и в зимовье,
Осенью или весной
Окружат семьёй большой.
Не оставят вас вовек
Всячески благой успех,
И удача, как звезда,
Осветит пути всегда!
Свидетельство о публикации №119010204200