Про Моцарта

      1
Ваш Моцарт,возможно,и монстр,
Хотя далеко не амбал.
Мне Моцарта слушать не хотса,
Он слабо по фене лабал.

       2

Нужно быть последним поцом
И японцем надо быть,
Чтобы так уметь,как Моцарт,
Грамотно,легко и просто
На иврите говорить.

        3
У Моцарта два спонсора -
Гаврила и Валерий,
И только друг у Моцарта
Единственный - Сальери.

           2007.


Рецензии