Очарование...
Чтобы сердце билось,чтоб Тобой дышать
Каждому кто в слове
Жил и будет ждать." Владимир Никишин 2
***
Чудо дивное любви,разливается...
Музыкой, лучей твоих солнечных.
Я чувствую губы твои нежные;
Целуют они, мои ноженьки,целуют рученьки.
Очень чувственно,рук твоих- касание.
Ты- Жизнь моя... Моё дыхание...
Трепетное моё-
Очарование...
***
Ледяное небо звёзды у реки..
Блекнет свет волнами, в стоне синевы.
Восклицая где- то песней соловей,
На заре растает, в стае лебедей.
Разлетится сумрак голову склонив
и восхода мало, и зари прилив..
В голосе неслышном, обойдёт слова
На руках слабея, вынесет с огня..
Того , что жжёт и теплит раны
Под крылом восхода на краю багряном
Снег, да будет снег!
Дождь, пусть идёт дождь!
И сияет Солнце.. И в стогах мечты..
Боже, как же мало, нужно красоты
Чтобы сердце билось, чтоб Тобой дышать
Каждому кто в слове
Жил и будет ждать.
_______________________
С Новым Годом Тебя! Моя Родная..
Пусть Свет.. Тепло.. Любовь.. Доброта и Чистота..всегда будут в твоём сердечке..
пусть Духовный Свет..Вера и Благочестие,всегда будут в твоей душе..
пусть Радость.. Улыбка.. прекрасное настроение,всегда прибывает в твоих глазах..
пусть нежность..Лёгкость и Ласка..всегда будет в твоих руках..
пусть крепкое здоровье всегда пребывает в твоём теле..
пусть твои годы умножатся в долгие лета твоей жизни..
пусть жизнь пребывает в прекрасном и добром расположении..
пусть всегда тебя окружают близкие ,добрые и Любящие тебя, люди..
пусть всегда будет с тобою рядом тот,кого ты Любишь..
Пусть ,кого ты Любишь всегда смотрит в твои глаза..
Пусть небо над головой всегда будет чистым..голубым и мирным..
пусть вдохновение..твой Дар и талант,никогда не покидает, пределов твоего сердца..пусть всегда тот,кто тебя Любит,будет рядом с тобой..
пусть твоя жизнь встречает рассветы и закаты с ним..
пусть радость никогда не покидает твоей души..
пусть в каждом дне. твой взгляд, находит только Любовь
и ты будешь счастлива и
ВСЕГДА ЖЕЛАННА..
Владимир Никишин 2
1 января 2019 г.
***
Словами можно прикоснуться
дарить Любовь и счастья мир
Словами можно окружить всех
той нежностью что Бог дарит
тебе дана Любовь О чадо
и ты неси дари её
ведь в этом Вечное блаженство
дарить Любовь... что дарит Бог
Слава-Блудный Сын
( Светлая Память-дорогому Поэту)
Свидетельство о публикации №119010204150
дарить Любовь и счастья мир
словами можно окружить всех
той нежностью что Бог дарит
тебе дана Любовь о чадо
и ты неси дари её
ведь в этом Вечное блаженство
дарить Любовь...что дарит Бог
Слава-Блудный Сын 02.01.2019 18:37 Заявить о нарушении
Всегда мне помогаешь...путь освещаешь...своей Божественной строкой...
каждый день меня читаешь...спасибо за Свет Души,что нам даришь.
С уважением к Вам и теплом души...
Да хранит Вас Господь! Здоровья и Любви...Радости -Быть...
Галина Лобан 03.01.2019 13:14 Заявить о нарушении