Не знаю, свалилось откуда...

Не знаю, свалилось откуда
В чужой заграничной стране
Моё новогоднее чудо
Случайно на голову мне.
Но думать об этом не буду -
Не это волнует, прости:
Хочу новогоднее чудо
В Россию с собой увезти!
Не хочется с ним расставаться,
Уехав за тысячи вёрст,
Но чудо просило остаться,
И выбор, признаюсь, не прост!


Рецензии
До глубины души трогает лирика! Божьей помощи Вам!

Наталия Медведева   19.01.2019 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.01.2019 00:07   Заявить о нарушении