Потом

Потом не будет понимаешь
Откладывать зачем всегда
Ведь никогда ты не узнаешь
Что в жизни завтра ждёт тебя


Мы часто думаем  успеется
Поездки хлопоты дела
Какая сущая безделица
Считать минуты и года

Быть чем-то там кому обязанной
И слушать только голос свой
Наверно глупо быть привязанной
И верной быть  себе одной

Но жизнь идёт без остановки
И не закончены дела
Не сшиты платья и обновки
Мечты все унесла река

Не сказаны слова те главные
Их некому и говорить
Мелодии теперь все больше плавные
И хочется ещё пожить

Прожить сейчас  не оставляя
На будущее на потом
Теперь уж точно понимая
Жить надо этим днем


Рецензии