А что?!
Чтобы - всё в Жизни было Хорошо!!!
И где тот "Путь" - что выведет к Успеху?!.
Где нет Преград - Мы молоды ещё!..
Не ошибиться - как "Дорогу" выбрать?!.
Чтоб изначально - Правильно идти!!!
Уверенно - по Жизни чтобы двигать!!!
И с Правильной дороги - не сойти!..
А что ещё - для Счастья в Жизни нужно?!.
Богатств,Карьеру, - Знаменитость,Власть?!.
Чтоб свысока - с улыбкою радушно!..
На Всех смотреть и наслаждаться всласть?!.
А что-же значит - быть Счастливым в Жизни?!.
Наверно Счастье - Каждому дано?!.
Ведь в Жизни Сами - Мы все Катаклизмы!..
Воссоздаём - зачем Нам "это всё"?!.
А Просто Жить - Любя всегда друг друга!!!
И Наслаждаться - дивной красотой!!!
Будет Веселье и уйдёт прочь Скука!..
И Жизнь вся станет - Сказочной Мечтой!!!
Зачем - все Войны,Воровство,Богатства?!.
Всего Всем хватит - Людям на Земле!!!
Нужна Семья,Работа - Жизнь Прекрасна!!!
Что ещё нужно - Человек тебе?!.
А что мешает - Людям Жить Обычно?!.
Видеть повсюду - только Доброту!!!
Так почему - всё это не логично?!.
Я до сих пор - никак всё не пойму!!!
Зачем делить - несметные богатства?!.
И все ресурсы - что Земля даёт!..
Нет и в помине - в отношеньях Братства?!.
Когда-же это - Человек поймёт?!.
Национальность,цвет и запах кожи!..
Вера и мысли - не преграда,нет!!!
Ведь Мы с Рожденья - Все очень похожи!!!
Можем Ужиться и Все Жить без бед!!!
А что ещё - должно будет случиться?!.
Произойти - чтоб понял Человек!..
Какие вещи - могут приключиться?!.
Чтоб измениться - к Доброте Навек!!!
Мы выбираем - все "Дороги" Сами!!!
И в Нас Живёт - всех Чувств,Эмоций Мир!!!
И выбираем - Мы между Мирами!..
Добром и Злом - как Мы лишь захотим!..
"А что-же дальше"?!. Спросите Вы снова!..
"А Жизнь покажет"!!! Вам - отвечу Я!..
У Всех у Нас - всегда Своя "Дорога"!..
У Всех у Нас - всегда Своя Судьба!..
В чём Жизни смысл?!.
Лишь Нам решать всё это!!!
Из ста "Дорог" - лишь выбери одну!..
Мы здесь Живём - у Нас одна Планета!!!
Я Ей ребята - очень Дорожу!!!
А напоследок - берегите Близких!!!
Своё Здоровье и Родимый Край!!!
В один из дней - в потоке Жизни быстрых!..
Про Доброту - почаще вспоминай!!!..
Свидетельство о публикации №119010204088