Ты прости...

Ты прости  мою правду нелепую,
И что днём я живу вчерашним.
А ещё мне прости тоску свирепую,
Что отправила  поездом опоздавшим .

Не руби  на части моё подсознание,
Неуместно с твоей стороны и нелепо.
Оставляя при себе свои признания,
Обвинять меня в бездушии слепо.

Не хочу я тобою дышать...
Задыхаюсь...
Я оставлю сегодня , как есть
Хоть и завтра ужасно  раскаюсь.

Ты прости мне веру мою безбожную,
И надежду мою заточи в темницу .
Ты прости мне душу  мою сложную,
Отпусти лишь сознания несвобную птицу.

Ты прости меня за безвольную волю
Ты прости за остывший не вовремя чай.
Ты прости, что снова печали вторю я,
Лишь прошу... За любовь не прощай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.