Жена меня послала далеко
На гору , что Кудыкиной зовётся .
И добирался до неё , ох , не легко :
На транспорте , пешком … и как придётся .
Как наяву мне помнится тот миг ,
Когда увидел гору вдруг большую .
Ты не поверишь , было то в четверг .
И дождик лил . И сверху . Всё вслепую .
И стало почему то так везти .
И дождь закончился , и свист с горы раздался .
Там рак свистел . И чисто для души
Художественным свистом развлекался .
И это гениально так , старик .
И захотелось здесь на век остаться .
И наслаждаться этим каждый миг .
И радоваться жизни , улыбаться .
И пессимизм куда – то улетел .
Наверно ветер сдунул в одночастье .
Я рака слушал . Будто молодел .
И оптимизмом резво заряжался .
Про главную задачу вмиг забыл .
О помидорах мне уже не вспомнить .
И воровать никто и не учил .
Жене об этом надо было помнить .
Какой прекрасный новогодний сон …
«Иронии судьбы» мелькают кадры …
Вот «Оливье» , в которое влюблён .
Как повезло в нём снова отоспаться .
02.01.2019
Свидетельство о публикации №119010204078