Приветствую потенциальных читателей!
И Не потенциальных тем более!..
Кровавый след неистовых объятий
Ударил по Бодлеру Больно.
Простите Вы меня проклятого,
А лучше не прощайте глупого!
Всё это: от моего характера,
Прозрачного и мутного...
Свидетельство о публикации №119010204072