Искушает тёплая планета
А на задворках чернота,
От звёзд мерцают небеса.
В облаках прячется луна,
Она на век заговорена.
Смотри,какие там,тона.
Как красота изображена.
Хана,сердечку,пацана.
До края,душа доведена.
Субстанция его обречена.
Всё таки,какие времена,
Тайна безмерная вольна.
И спит давно,уже страна.
А ты,сидишь,всё,допоздна.
И тебя манит тишина.
Искушает тёплая планета.
А нраву хочется сюжета.
Дождаться яркого рассвета.
Для крепкого иммунитета.
В лучах искупаться света.
Сфера чудесного момента.
Сочна вдохновлённая мечта.
Поёт в сознании оперетта,
И сквозь время как комета.
Летят абзацы у поэта.
Свидетельство о публикации №119010204054