трс 392. Прекрасны декорации Твои...

Прекрасны декорации Твои,
Исполненные с мастерством великим.
И радуется тот, кто созерцает
Все тонкости и сложности узоров.
Но лишь преодолев иллюзий волшебство,
Его прозревший взор достигнет
Крупицы Чуда Истины сокрытой.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии