Предусмотрительность

- Чего Вы, Сёма, делаете «Ша»!?
Родным писать боитесь в США?
Вы напишите им, как Родина цветёт
И, как прекрасно, наш, живёт народ!

И Сёма написал: у нас социализм
И райская у нас, отныне, жизнь!
Вы возвращайтесь, посмотрите сами.
Власть встречу предков наших всех
Предусмотрела с нами!


Рецензии