Я ничтожество, браво

Допивай свой кофе,
Надевай своё платье.
Кончилась любовь.
Кончились объятия.

Не смей бить посуду.
Не трогай двери,
Я держать не буду
И давай без истерик.

Не смей стучать в окна,
Не достать тебе душу.
Я ем острые стекла,
И пью кровь на ужин.

Я ничтожество, браво.
Ты не плачь, все забудется,
На меня нет управы,
У тебя не получится.

Можешь страдать вечно,
Слёзы лить от отчаяния,
Мне плевать-бесконечно,
Ты всего лишь случайная.

Ты не Афродита,
И не моя слабость.
Кровь твоя испита,
Прощай моя радость...


Рецензии