О, как волшебны Вы!

  О, как волшебен Ваш портрет,
Его прекрасней в мире нет,
Его милее не создать,
Такой красы – не описать,
Но лишь увидел наяву -
Как будто заново живу!
   Лик Ваш  пленителен,  как луч, -
Сиянье Солнца из-за туч!
Краса немеркнуших очей -
Как будто звёздный свет ночей,
Очарованье в каждом слове,
Ваш голос – счастья  мир, мечты.
Так хочется, чтоб Вы сказали:
Я так люблю тебя, а ты?


Рецензии