Корявый почерк

Пляшут буковки-беда,
Почерк мелкий-сволота.
Между ними-теснота,
От строки такой-туфта.

Будь ты проклята-судьба!
У шута дрожит-рука.
И от этого нужда-маета.
А вторая сирота-ерунда.

Скачут буквы-да-да-да.
Вы тогда торопитесь куда?
Хоть вернётесь,вы сюда?
Мысль вертлявая-айда.

За окном сейчас холода.
Иногда мёрзнут телеса.
И в мозгах целая орда,
Пошалим с тобой,хотя.

Мысли гонят-поезда.
А мечта звезда одна.
Как бы не была-вреда.
Откровенного стыда.

Скажете в глаза-балда?
Отвечу прямо-клевета!
Бывает в разуме-война.
В нейронах нагие провода.

Расскажет муза-погодя.
Меня вдохновением зарядя.
Когда в клетках чехорда.
Каракуля часто нетверда.

Места не нашла завсегда.
На соседнею строку-зашла.
Про ошибки умолчу господа.
Не судите мимо проходя.

Суть только вот одолела.
В небе сказку разглядела.
Как мне,всё это надоело.
Ведь,заря по утру ошалела.

И во дворе,зима-поспела.
Пёстрая новелла-залетела.
И тело обомлела-село.
А душа ускользала,пела.

И мозг штурмует-кутерьма.
Всякие видения-чаруют.
В яви образы-плутуют.
И на бумаге след-рисуют.


Рецензии