Оскудение ума!!!

Твое молчанье - бесподобно ,
народ, живущий в мире грёз .
Слова обмана , в суть не вникнув ,
воспринимаешь ты всерьёз .
Ты - мягкотел и безмятежен ,
науки камень не грызёшь ,
Тропой беспечности , бездумной ,
пищишь , но всё же в Ад ползёшь .
В покров души плюют подонки .
И ею моют грязный пол ,
А ты, за этакое свинство ,
на тех , нисколечки, не зол .
Ты - оскудел умом пытливым ,
Душою стал - уныл и сер ,
Боишься взглядом прикоснуться
запретных для подобных сфер !!! 
                Никул


Рецензии