Господь

Господь так близко...Он - в дыханье,
в сердцебиенье и в глазах...
В молитве нашей,в покаянье ...
И на Престоле : в Небесах.

Он наш -  Помощник и Учитель,
Он - Адвокат наш и Судья...
Единственный- Благотворитель...
Единственная - Красота...

Он наша - Крепость,наша Сила.
Он наша - Мудрость и Слова...
Я у Него любви просила...
И Он ответил:"Это Я..."


Рецензии