Loneliness

Когда теней зеркальных отражение.
Я краем глаза отблеск выцветший ловлю
привет!,мое больное наваждение,
к тебе привык я так,тебя благоволю

За росчерк,твоего пера исписанный.
Холодных,диких поступи шагов.
Твоих чернил на сердце болью выстилан.
На плаху голову я положить готов

Из древности глубин сознания,
молитв пророчеств,восприятия.
Из полумрака комнат,мое стенание.
Задушен и заговорен,твоим проклятием

Ну сколько можешь, ты висеть на шее.
Веревкой соткан твой холодный хват.
Топила душу в алкоголе,надеждой грея,
здесь дик и страшен,отзвуков твоих палат

Здесь мало света,ты темница душ,
ты моль, я сьеден,и протерт до дыр.
Поэтов,может быть царей,великий куш.
Cрываешь,своей прострацией дырявя мир

Cреди бумаг и пыли диким зверем,
твое величество высочество.
Из забытья,ты по каким поверьям,
по капельке,высасываешь душу мне.
           Мое больное_Одиночество


Рецензии
Ты воспаленной клеткой в голове
"Больное_одиночество“..уйди из вне.

Хорошо написал
как исповедь.
как крик души.
p/s..

Дай Бог, любви нам и тепла,
чтоб не было душевной стужи..
Чтоб были добрыми дела,
и
каждый
был кому-то нужен...

Викто-Рия Добровольская   02.01.2019 01:35     Заявить о нарушении