Голова и желудок!

Мужчины очень часто
Ей говорили «нет»!
Узнать, чего б и баста,
Но как открыть секрет?

Подруги ей сказали:
- Да все давно узнали,
Что у мужчин рассудок
Весь помещён в желудок!

Готовишь плохо ты –
Не о тебе мечты!
Когда же пуст желудок,
Не включается рассудок!

Им не до красоты, не о тебе мечты!
В главе рассудка нет и в этом весь секрет!


Рецензии