ЗемляНочка
чуть-чуть над облаками,
Тарелка НЛО,
с красивыми огнями!
Вот взять тебя за ручку,
и с ней договориться!
Умчать нас далеко!
Землян не видя лица!
И Пусть они узнают,
точнее пусть подумают!
Что нет тебя прекраснее!
Землянки нет красивее!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119010203905