Расстояние

Нас расстояние дырявит залпом,
Боль отменяет поезда,
Как жаль, что не приедешь завтра
И послезавтра - никогда.
Я не увижу тебя рядом,
В объятьях не услышу сердца стук,
Дыхания на губах усладу,
И теплоту и нежность рук.
Тебя, твой запах, бархат кожи,
Шелк прядей ниспадающих волос,
Мне не ласкать, увы, ведь ты не рядом,
Твои объятья, в мире грез....
О2.01.2019


Рецензии