Бесчестие страны

Господи!Какая гадость, бесчестие страны,
Такое и у нас,совершить хотели.
Мы были б,может также попраны,
Если б у нас,умы с голов слетели.
Но нет,умнейший ум не дал,
Россию растоптать во внутренних сварах.
Ах,как народ Украины пострадал,
А Порошенко,и бизнесмены лишь в наварах.
Да! Греют руки,только не на кострищах,
Таких игровых,как в день Ивана Купалы.
Гибнет народ,не в десятках,а в тыщах,
Лишилась Украина,жизненного запала.
Вам хочется погибели? Так давайте,
Только сами,не трогайте Украины,
Не трогайте других,себя убивайте,
Жителей Украины, не вводите в укорины.
Нет не все,фашизму отдались,
В подобии,человека лик вампира.
Вы Америке,за зелень продались,
Проливая кровь,на усмотрение Мира!!!


Рецензии