пожелание

*
... на новогодний баракан
заполз нетрезвый таракан,
зато - безудержно весёлый
и молвил праздничное слово
о том, что ждёт нас впереди -
звезда и орден на груди ...

и небо всё -
да-да! -
в алмазах ...

02.01.19.


Рецензии