Внутрипартийный документ стихирского учёта

Живём в "инферно"
Очень скверно,
Но пьём вино.
Спустились к нам
Омеги, Снеги
Давным-давно.

Пишу стихи
На п а р т б и л и т е -
На уголке.
Я знаю всё
На этом свете
В своём мирке.


Рецензии