ИэВранное. ПоФрейду Р - Я

*** ПоФрейду ***

Р - Я
Район с хорошей ОНКОЛОГией (экологией)
РАССТРОЙ (РосСтрой)
СаундДрек (Саундтрек)
СВА … аберрация (… операция)
СВОРник (Сборник) произведений
СЕКСретарь (секретарь)
СЕКСУАЛЬные (социальные) сети
СИМУЛИРование (стимулирование) процесса
СЛАБОуправление (самоуправление)
Следственная ГЛУПпа (группа)
СЛОМОкат (самокат)
СОВРАНие (собрание) сочинений
СоТРУТники (сотрудники)
СПЕСЬоперация (спецоперация)
СПОРная (сборная) команда
СПОРник (сборник) цитат
СТАКАНовцы (стахановцы)
СТРАШина (старшина)
СудоПРОИЗВОЛство (Судопроизводство)
ТВАРищи (товарищи)
ТЕЛЕвизованный (цивилизованный) человек
ТЕЛОвой (деловой) партнер
ТРВИТельсво (правительсво)
ТРАХта (тахта)
ТРУБАлентность (турбулентность)
ТРУПОпроводные (трубопроводные) войска
ТУП-менеджер (топ-менеджер)
УГЛУПленные (углубленные) знания
Уголовное тело (дело)
УКРАВление (управление) финансами
Улита (элита) России
УНИЖаемые (уважаемые) пассажиры!..
УШЕраздирающий(душераздирающий) крик
ФАЛЬСИфикация (сертификация)
ФИКТИВное (активное) участие
ФИНГАЛьный (финальный) поединок
ФортиФИКЦионное (фортификационное) сооруж-е 
ХУЛАкольный (колокольный) звон
Центр БРЕДОвых (передовых) технологий
Человек НЕЖИЛого (пожилого) возраста
Человек ПОЛУживого (пожилого) возраста
ЧЕРСТВетинка (четвертинка) хлеба
ШТОПинг (шоппинг)
          (ИэВранное.ПоФрейду. Р-Я)
Продолжение следует…
***


Рецензии