Гой

(дружеский шарж)

Вот не еврей, однако скромен,
не выставляясь на показ,
как украинец, щедрый воин.
Жена - в кармане, про запас,

хотя она весь шаг Серёжи
уж точно знает наперёд:
куда пошёл и что он может,
что запускает в оборот.

Вот не еврей, а стал похожим,
когда невесту увидал,
ведь не секрет - их души схожи;
Господь, как видно, подобрал.

2018г.    Михаил Пикман

Германия


Рецензии