Что - то кони мои приотстали...
Что - то кони мои приотстали
От житейского поезда дней.
Иль от плетки заморской устали?
Или власть захватил лиходей?
Не печальтесь,родные! Не надо!
Нам не зря Богом дан этот край.
Русь любимая - наша отрада,
Не к лицу нам ,без Родины, рай.
В переполненной людом церквушке,
Свет любви по ресницам плывет.
Близ ручья в деревенской избушке
Неприметно Спаситель живет.
Свидетельство о публикации №119010203787