Медведи

Четвёртую ночь не ночует в берлоге
Медведь, и медведица в сильной тревоге.
Всё смотрит медведь на ночной небосклон,
В Большую Медведицу миша влюблен.
Не слышит она всех его серенад,
Она от него далека, холодна,
Но в пятую ночь, и шестую, и дале
Медведь будет петь о своей ей печали.
Пусть на ухо он сам себе наступил,
Но так он ещё никого не любил!


Рецензии