Вопль умирающего

             "Мы сменяем ушедших родных поколенья.
              Лишь немножко, немножко, немножко терпенья..."
                Павел  Файнштейн

Увы, по закону всеобщего тленья,
мы с вами уйдём, обновив поколенья -
и грянет над нами глухое забвенье...
Скорей бы!! Уж нет никакого терпенья...


        Х          Х         Х


Рецензии