Весёлые и находчивые

Ты говоришь:"Моя весёлая! "
Я добавляю:"Мой находчивый! "
Я словно ветром унесённая
Туда, где вместе снова в Сочи мы.
Для нас с тобой волна зелёная,
Прибой бушующий, отходчивый.
Ты говоришь:"Моя весёлая! "
Я добавляю:"Мой находчивый!"
Тепло на сердце только чувствую,
И навсегда для нас потеряны
Твоя какая-нибудь грустная
И мой какой-нибудь растерянный.


Рецензии