Благодарите мать!

   Мы матери своей должны быть благодарны вечно уж за то,
Что она жизнь нам подарила, выносив нас и явив на свет!
И прошептать одно могу лишь на всё прочее в ответ:
Прекраснее, чем жизнь, что подарила мать, нигде не будет, нет!
Так радуйте мать тем, что жизнь творите лучше -
В том счастье матери на много её лет!


Рецензии