Посмотрите по небу рассыпали янтарь

Мы праздник Новый Год так долго ожидали.
До Нового Года месяцы, дни считали.
Вот-вот, ещё чуток, в дом войдёт и Новый год.
Год Парящего Орла к полуночи придёт.

А с Камчатки начинает свой поход январь.
С полуночи жизнь начнёт наш новый календарь.
И конечно хочется жить в мире на земле.
Работать, и чтобы деньги были в кошеле.

Здоровья, счастья, любви, всем родным желаем.
А что нам Год Новый принесёт, мы не знаем.
Надежду на лучшую жизнь народ питает.
Год Парящего Орла над землёй взлетает.

Пророком мне не быть, вы друзья поверьте.
Вы линию жизни подлиннее отмерьте.
В Новом году будут так светлы наши лица.
Но год Орла поможет нам восстановиться.

Иммунитет свой повышайте, ешьте грейпфрут.
Разгладятся морщины, и печали уйдут.
А Корень золотой*, усилит твои силы.
Лишь бы эти действия нашу жизнь продлили.

А мы не знаем, что завтра должно случится.
Мы предполагаем, но можем ошибиться.
Луна и звезды в небе и мороз - идёт январь.
Посмотрите по небу рассыпали янтарь.

Пусть весь мир в нашем сознании будет шире.
Аура живая поселится в квартире.
Нам с любимыми не расставаться никогда.
В любви и счастье пройдут счастливые года.

  Корень золотой* - Радиола розовая.

             2.01.2019 год. (Камчатка).


Рецензии