О ТЕБЕ

Бывает, в жизни все бывает,
Любовь нечаянно нагрянет,
Без ожиданий,без надежд,
Я в глупость так погружена!
Влюбленный приступами ум теряет,
Но держится,не упускает
Одну лишь мысль "Как быть с тобой?"
Упустишь время на вокзале,
Из зала ожидания так торопясь, бегом,
Через тело пропуская стук последнего вагона,
Ускользающего вдоль перрона.Стою.
Застыли слезы в немигающих глазах.
"Не отступать.! ", стучит в мозгу
Могу ли я от Солнца отказаться?
И не смотреть бессонной ночью на Луну?
Дышать притихшим морем?
Рассвет встречать и птицам удивляться?
Они поют, порхают и не стареют никогда!
Живу я без тебя!
В любви присутствует тревога,
Любовь - не грех, не может быть грехом,
А может грешность приписали Боги?
Но Боги - это ведь Любовь!
И говорят, что помогают Боги тем,
Кто любит, наказывают тех,
Кто отворачивался от нее!
Я чувствую, что Ад и Рай живет в наших сердцах,
Когда мы в жертву принесем друг другу Рай,
То с Адом вместе справимся!
Я так люблю! Готова Ад твой Раем заменить!
Ты для меня вдали как Ад!
А в сердце Рай лелею,
Я так люблю,что от огня не тлею!
Ты знай,я без тебя одна,но я с тобой!
Аруна М.
 


Рецензии