Игра с названьем Жизнь!

Финал игры с названьем кратким – «Жизнь»
Известен и для всех он однозначен!
В финале всем нам проигрыш назначен,
Когда финал придёт – безропотно ложись!

Ждёт неизвестность нас, уйдём к иным Мирам,
Мгновенно связи с прошлым оборвутся!
И даже тело не оставят нам,
Все, без желанья, в неизвестность унесутся!

Финал игры с названьем кратким – «Жизнь»
Всему живому в нашем Мире предназначен,
А нём справедливость, всем конец назначен.
Конец придёт – безропотно ложись!


Рецензии