Мот

У меня есть много вариантов,
как потратить деньги на себя.
Применяю личные таланты,
взять лишь то, что нравится маня.
 
Летом завезу в леса семейство .
Впятером все кормим комаров.
Собирать чернику, вот блаженство,
с сыновьями, с милой я готов.
 
Или в Балахне за переправой
луговой клубники где поля, 
сыновья мы скажут, папа, браво!
Привести сюда опять моля.


Рецензии