Свадебный наряд

Из лунного сиянья
Сошью себе фату,
Не вечно расставанье,
И я тебя найду.
Подснежников несмелых
Я наберу букет,
Как платье белых-белых...
А может быть и нет.
И звёзды затмевая,
Гореть мой будет взгляд.
Как снег, только не тает,
Мой свадебный наряд.


Рецензии