Я пережёвываю тебя, как стекло

Я пережёвываю тебя, как стекло,
и осколки во рту оставляют кровавый привкус.
Ты единственный из всех этих кто
не пытался казаться блестящим достойным принцем.
Ты любил меня честно и грязно, порой неласково,
ты меня принимал любую, и я отвыкла
есть нитратную фальшь, и скрываться за яркими масками.
Я болею тобой и, наверное, буду убита,
будто вирусом, что паразитом живёт на органах.
Ты - наркотик и мне твоих доз бесконечно мало.
Всё плывёт и сливается в массу неясных образов,
и неважно где было когда-то моё начало.
Только ты в каждой клетке и в каждом звенящем атоме.
Я дышу этой болью, травлюсь и лишаюсь жизни.
Мне слова твои душу смертельно собой исцарапали.
Но во всём этом рай для отъявленной мазохистки.


Рецензии