Скоро лето

Волны цвета
Морской волны,
Скоро лето,
Короче сны.
Финиш снега,
Цветенья старт,
Где-то в небе
Смеётся март.
Крики чаек
Тревожат сердце,
Сладким чаем
Хочу согреться.
Скоро лето,
Короче сны.
Волны цвета
Морской волны...


Рецензии