из разговора с alter ego
– каждый сам-себя-за-волосы тащи
– и дорога выскальзывает из-под ног
– поднимись на крыло, всякий сам-себя-смог
– и в песочных часах золотые огни
истекут через миг…
– просто переверни,
и когда истлевают все смыслы и цели,
и на помощь приходят снега и метели,
и на елях иззяблись подкидыши-сны,
а белки твоих глаз от бессонниц красны,
и ты делаешь вид, что их птичий язык,
позабыт, рассыпаешь их ритмов азы –
этот выбор свободен – от мая до мая
для тебя снег не тает
2.1.2019
Свидетельство о публикации №119010203622
Осенняя Тетрадь Луговская 03.01.2019 12:27 Заявить о нарушении
Марина Марея 04.01.2019 08:54 Заявить о нарушении