Образ жизни

Для здоровья мужчины,
чтобы разум он имел,
надо веские причины,
чтоб на женщину глядел.

Помогал ей раздеваться,
вечерами перед сном,
продолжая увиваться,
не жил неуклюжий слон.

Всё работает у мужа,
есть изящество жены,
каждый каждому здесь нужен,
иногда убрать штаны.


Рецензии