Проверка дружбы

Друзья познаются в беде,
Так было всегда и везде!
Что делать, к несчастью, беда –
Проверка есть дружбы всегда!

Беда и проверка любви,
Без дружбы – любовь не зови!
Когда успокоится кровь,
Без дружбы уходит любовь!

Жаль, лучшие чувства всегда,
Людей проверяет беда!


Рецензии