Пятна на Солнце...
Богов, которых нельзя увидеть.
Им нельзя поклоняться.
Нельзя приносить дары.
Прихожане их церкви слепы.
На оба глаза.
Но зато два раза они познавали истину.
И познав ее, оставались внутри
Себя.
Свидетельство о публикации №119010200356