Праздник зимней сказки

Мы привыкли,что всё
повторяется в жизни,
И от этого даже хандрим,
Но хандра- слишком
скверная призма,
И себе мы,конечно,
вредим.

Но есть праздник один,
что дарит наслажденье,
Он как дивная сказка,
само волшебство,
Новый год ценим больше,
чем свой день рожденья,
Так что пусть
будет больше его.
 


Рецензии