Танцующему Факиру
Телодвиженьями беду пророчу.
Не знаю отдыха ни днём, ни ночью:
Хочу спасти от гибели наш мир...".
http://www.stihi.ru/2009/11/17/4527
***
Читаешь "Танцующего Факира "
И думаешь: Кто же ты есть, Водолей?
Поэт, в ком живёт неусыпная Лира
Иль Странник, всё время идущий за ней?
Ты был поцеловал Созвездием в темя,
От этого имя твоё - Водолей.
Ты чувствовал, знал - приближается время,
Для вечных прогулок средь звёздных аллей.
Но жить для друзей ты остался в сонетах,
Танцующий, добрый, волшебный Факир.
Поэт, одарённый не меркнущим светом,
Стихами своими прославивший мир!
02.01.2019 г.
До Нового года 2019 года Зиннур не дожил 1 день.
Будем помнить тебя, дорогой!
Свидетельство о публикации №119010203493
Он останется жить в наших сердцах и в своих стихах.
Будем помнить...
Альмира Камалова 02.01.2019 17:01 Заявить о нарушении
Светлая память Зиннуру...
Ирина Зуенкова 02.01.2019 17:09 Заявить о нарушении